Fördermitglied werden

Das Besondere an einer Fördermitgliedschaft:

„Sie schenken uns besonderes Vertrauen!“
Als Fördermitglied spenden Sie zweckungebunden und vertrauen uns die Entscheidung an, Ihre Spende dem Wachstum von ADITUS e.V. zur Verfügung zu stellen.
Die gespendeten Geldmittel dienen zur Organisation und zur Findung unserer Ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sowie Referenten und Referentinnen.
Selbst wenn diese Ihre Zeit und ihre Leistung für die Gesellschaft ehrenamtlich zur Verfügung stellen, entstehen dennoch Kosten für Aus – und Fortbildung, Büromaterial, Strom und Büromiete sowie Kosten für die Mitarbeiter, die die Organisation der Schulungen an den Schulen und der Referenten begleiten.

Sie helfen und unterstützen mit Ihrer Spende nicht nur den organisatorischen Aufbau von ADITUS e.V., sondern vor allem den Schülern, die bei uns im Vordergrund stehen.
Durch unsere ehrenamtlichen Helfer bekommen Schüler, die aus den unterschiedlichen Gründen keine optimale Unterstützung oder den richtigen Sparringspartner zum Einstieg in das Berufsleben haben, Tipps und Wissen vermittelt, um den Weg ins Berufsleben oder Studium sicher und klar gehen zu können. Wir machen es möglich, dass allen Jugendlichen bei dieser Entscheidung geholfen wird! Lassen Sie uns also allen Jugendlichen die gleiche Chance geben!

Was wir Ihnen bieten als:

Bildschirmfoto 2015-09-21 um 09.39.49

• Sie erhalten unser Logo „ Fördermitglied, welches Ihnen frei für jegliche
    Nutzung zur Verfügung gestellt wird
  • Sie erhalten eine Rechnung, welche steuerlich nutzen können, da wir eine
    gemeinnützige Körperschaft sind
  • Nutzen Sie als Födermitglied unser Netzwerk von Referenten

Sie erhalten regelmäßig einen Newsletter mit folgenden Informationen:

• Informationen über neue Schulen
  • Feedback aus Vorträgen
  • Vorstellung unserer neuen Referenten
  • Entwicklungsinformation von ADITUS e.V.
  • Links zu Referenzschreiben

Die Kosten für die Fördermitgliedschaft belaufen sich auf 120 Euro pro Jahr. Es gilt eine Vertragslaufzeit der Födermitgliedschaft von 1 Jahr. Beginn ist der Eingang Ihrer Mitgliedschaftsbestätigung. Das Mitglied kann das Vertragsverhältnis binnen 3 Monate zum Vertragsende ordentlich kündigen.
Die Erklärung zur Kündigung kann elektronisch per E-Mail erfolgen oder postalisch eingereicht werden. Liegt keine Kündigung mit eingehaltener Frist vor, so verlängert sich die Födermitgliedschaft automatisch um 1 Jahr. Bei Eingang des Geldes werden Sie automatisch in unseren Referentenverteiler mit aufgenommen, Sie werden Nutznießer unseres Netzwerkes und erhalten das Logo “ Fördermitglied“ zu Ihrer persönlichen Verwendung.
Die Födermirglidschaft können Sie durch Vorlage ihres Überweisungsbeleges steuerlich geltent machen.

Bankverbindung:
Commerzbank